マリーゴールド

マリーゴールド

  • TOP
  • Fair/Event
  • Story of Table
  • Menu
  • Access
  • 3月、4月の営業日のお知らせ

    日頃よりレストラン マリーゴールドを
    ご愛顧いただき誠にありがとうございます
    営業日についてのご案内です

    2023年3月、4月のランチ、ディナー
    -------------------------------------------
    3月

    【ランチ】
    13日、20日、26日、27日

    【ディナー】
    3日、5日、10日、12日、13日、17日

    18日、19日、20日、24日、27日、31日

    4月

    【ランチ】
    3日、9日、10日、17日

    ※¥1,650のコースの内容が3月と異なります
    前菜・スープ・メイン(お魚・お肉)お選びください
    デザートご希望の際には2種類よりお選びいただけます(¥880)

    【ディナー】
    2日、3日、8日、9日、10日、14日

    16日、17日、21日、23日、24日、29日



    ランチ  ¥1,650-
         ¥3,850-
        
    ディナー ¥4,400-
         ¥6,600-
    ¥11,000-(鉄板焼きコース)
    ¥16,500-(鉄板焼きコース)

    -------------------------------------------
    *マリーゴールドグループでは感染症対策を
    行いながら営業しており、各回組数を設定して
    ご案内しております

    ご来店の際には、マスクの着用・検温・
    手指の消毒のご協力をお願い致します
    皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております

  • ¥1,650(3品)3月メニュー

    ■Entrée
    新玉ねぎのムース 南阿蘇の桜鱒 タンバル仕立て
    春のサラダとコンソメのジュレ

    ※メインはお魚orお肉どちらかお選びください

    ■Poisson
    本日鮮魚のムニエル 菜の花のリゾット
    トマトのフォンデュ ミモザ風味

    ■Viande
    スペイン産のイベリコ豚のソテー
    旬のお野菜とリゾットを添えて
    バジル香る チュミチュリソース

    ■Dessert
    ティラミス
    苺・ジャージーミルクの自家製アイスクリーム

  • ¥3,850(5品)3月メニュー

    ■Entrée
    新玉ねぎのムースと
    海の幸・ウニ・キャビアのタンバル仕立て
    春のサラダとコンソメのジュレ

    ■Soupe
    季節野菜のポタージュ

    ■Poisson
    天草産ヒラメと菜の花のリゾット
    トマトのフォンデュ ミモザ仕立て

    ■Viande
    和牛ロース肉のロースト 旬のお野菜を添えて
    赤酒の和風ソース レフォールの香り

    ※デザートはどちらかお選びください

    ■Dessert
    ・ティラミス 苺
     ジャージーミルクの自家製アイスクリーム

    ・フロマージュブランで作る
     柔らかなクレメダンジュ 
     旬の苺とデコポンのソース

  • ¥1,650 4月メニュー

    ■Entrée
    八代産フルーツトマト・生ハム・スモークサーモンの
    冷製カッペリーニ 大葉風味

    ■Soup
    季節野菜のポタージュ

    ※メインはお魚orお肉どちらかお選びください

    ■Poisson
    天草産 旬のスズキのムニエル ラタトゥイユ添え
    焦がしバターとバルサミコのソース

    ■Viande
    国産牛もも肉のカツレツ 軽いマスタードのソース



    ↓追加オプション(+880)
    2種類からお選びください
     
    ■Dessert
    不知火デコポンのセミブレッド 抹茶のチーズスフレ
    テリーヌショコラ

    ブラッドオレンジのジェラート

  • ¥3,850(5品)4月メニュー

    ■Entrée
    八代産フルーツトマト 雲丹・キャビア魚介の
    冷製カッペリーニ 大葉風味

    ■Soupe
    季節野菜のポタージュ

    ■Poisson
    天草産 旬のスズキと帆立貝のムニエル
    ラタトゥイユ添え
    焦がしバターとバルサミコのソース

    ■Viande
    国産牛ロース肉のソテー ストロガノフ風

    ※デザートはどちらかお選びください

    ■Dessert
    不知火デコポンのセミブレット 抹茶のチーズスフレ
    テリーヌショコラ

    ブラッドオレンジのジェラート

096-360-3331
お問い合わせ
Copyright(C)2016 Marry Gold. All Rights Reserved.