日頃よりレストラン マリーゴールドを
ご愛顧いただき誠にありがとうございます
営業日についてのご案内です
2023年3月、4月のランチ、ディナー
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3月
【ランチ】
13日、20日、26日、27日
【ディナー】
3日、5日、10日、12日、13日、17日
18日、19日、20日、24日、27日、31日
4月
【ランチ】
3日、9日、10日、17日
※¥1,650のコースの内容が3月と異なります
前菜・スープ・メイン(お魚・お肉)お選びください
デザートご希望の際には2種類よりお選びいただけます(¥880)
【ディナー】
2日、3日、8日、9日、10日、14日
16日、17日、21日、23日、24日、29日
ランチ ¥1,650-
¥3,850-
ディナー ¥4,400-
¥6,600-
¥11,000-(鉄板焼きコース)
¥16,500-(鉄板焼きコース)
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*マリーゴールドグループでは感染症対策を
行いながら営業しており、各回組数を設定して
ご案内しております
ご来店の際には、マスクの着用・検温・
手指の消毒のご協力をお願い致します
皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております
■Entrée
新玉ねぎのムース 南阿蘇の桜鱒 タンバル仕立て
春のサラダとコンソメのジュレ
※メインはお魚orお肉どちらかお選びください
■Poisson
本日鮮魚のムニエル 菜の花のリゾット
トマトのフォンデュ ミモザ風味
■Viande
スペイン産のイベリコ豚のソテー
旬のお野菜とリゾットを添えて
バジル香る チュミチュリソース
■Dessert
ティラミス
苺・ジャージーミルクの自家製アイスクリーム
■Entrée
新玉ねぎのムースと
海の幸・ウニ・キャビアのタンバル仕立て
春のサラダとコンソメのジュレ
■Soupe
季節野菜のポタージュ
■Poisson
天草産ヒラメと菜の花のリゾット
トマトのフォンデュ ミモザ仕立て
■Viande
和牛ロース肉のロースト 旬のお野菜を添えて
赤酒の和風ソース レフォールの香り
※デザートはどちらかお選びください
■Dessert
・ティラミス 苺
ジャージーミルクの自家製アイスクリーム
・フロマージュブランで作る
柔らかなクレメダンジュ
旬の苺とデコポンのソース
■Entrée
八代産フルーツトマト・生ハム・スモークサーモンの
冷製カッペリーニ 大葉風味
■Soup
季節野菜のポタージュ
※メインはお魚orお肉どちらかお選びください
■Poisson
天草産 旬のスズキのムニエル ラタトゥイユ添え
焦がしバターとバルサミコのソース
■Viande
国産牛もも肉のカツレツ 軽いマスタードのソース
↓追加オプション(+880)
2種類からお選びください
■Dessert
不知火デコポンのセミブレッド 抹茶のチーズスフレ
テリーヌショコラ
ブラッドオレンジのジェラート
■Entrée
八代産フルーツトマト 雲丹・キャビア魚介の
冷製カッペリーニ 大葉風味
■Soupe
季節野菜のポタージュ
■Poisson
天草産 旬のスズキと帆立貝のムニエル
ラタトゥイユ添え
焦がしバターとバルサミコのソース
■Viande
国産牛ロース肉のソテー ストロガノフ風
※デザートはどちらかお選びください
■Dessert
不知火デコポンのセミブレット 抹茶のチーズスフレ
テリーヌショコラ
ブラッドオレンジのジェラート