日頃よりレストラン マリーゴールドを
ご愛顧いただき誠にありがとうございます
営業日についてのご案内です
2023年11月のランチ、ディナー
-------------------------------------------
【ランチ】
5日、6日
【イベント】
11月27日 11:30~受付 12:00~スタート
ソレイユの会
¥4,400-
贅沢な空間で旬の食材を使用したランチタイムを
お楽しみください
【ディナー】
3日、5日、10日、12日
【予約制】
ランチ
¥1,650-
¥3,850-
ディナー
¥4,400-
¥6,600-
¥11,000-(鉄板焼きコース)
¥16,500-(鉄板焼きコース)
皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております
■Entrée
本日の前菜
■Soup
本日のスープ
■Poisson
市場から直送 鮮魚のポワレ
■Viande
シェフおまかせお肉料理
■Dessert
パティシエール特製デザート
※コース内容が変更になる場合がございます
予めご了承ください
■Entrée
旬野菜の晩餐
■Entrée chaudes
シェフおまかせの一品
■Soup
本日のスープ
■Poisson
市場から直送 鮮魚のポワレ
■Viande
シェフおまかせお肉料理
■Dessert
パティシエール特製デザート
※コース内容が変更になる場合がございます
予めご了承ください
¥11,000 [税込み]
■Entrée
本日の鮮魚のカルパッチョ
■Soup
トウモロコシのフランとコンソメスープ
■Poisson
カナダ産活オマール海老とホタテ貝のポワレ
葱塩ソース
■Viande
国産牛フィレ肉と季節野菜のロースト
和風ソース
■Dessert
パティシエール特製デザート
※鉄板焼きコースご希望の際は
ご予約時に「鉄板焼き希望」と
お伝えの上、ご予約をお願いします
※コース内容が変更になる場合がございます
予めご了承ください
※上記コースは3日前迄の
ご予約制になっております。
¥16,500 [税込み]
■Entrée
本日の鮮魚のカルパッチョ サラダ仕立て
■Entrée chaudes
地タコとキノコのブルギニョン
■Soup-
本日のスープ
■Poisson
カナダ産活オマール海老 帆立貝 鮑のポワレ
葱塩ソース
■Viande
国産牛のステーキ 季節野菜のロースト
ガーリックライス添え
■Dessert
パティシエール特製デザート
※鉄板焼きコースご希望の際は
ご予約時に「鉄板焼き希望」と
お伝えの上、ご予約をお願いします
※コース内容が変更になる場合がございます
予めご了承ください
※上記コースは3日前迄の
ご予約制になっております。