営業日についてのご案内です
日頃よりレストラン マリーゴールドを
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
2022年5月、6月のランチ、ディナー
-------------------------------------------
5月
【ランチ】
9日、16日、26日、30日
【ディナー】
8日、9日、12日、13日、16日
26日、27日、28日、30日
-------------------------------------------
6月
【ランチ】
6日、9日、12日、
16日、26日、30日
【ディナー】
3日、4日、6日、9日、10日、12日
16日、17日、19日、20日、24日
25日、26日、27日、30日
-------------------------------------------
*マリーゴールドグループでは感染症対策を
行いながら営業しており、各回組数を設定して
ご案内しております
ご来店の際には、マスクの着用・検温・
手指の消毒のご協力をお願い致します
皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております
¥4,400円 [税込み]
■Entrée
本日の前菜
■Soup
本日のスープ
■Poisson
市場から直送 鮮魚のポワレ
■Viande
シェフおまかせお肉料理
■Dessert
パティシエール特製デザート
¥6,600 [税込み]
■Entrée
旬野菜の晩餐
■Entrée chaudes
シェフおまかせの一品
■Soup
本日のスープ
■Poisson
市場から直送 鮮魚のポワレ
■Viande
シェフおまかせお肉料理
■Dessert
パティシエール特製デザート
¥11,000 [税込み]
■Entrée
本日の鮮魚のカルパッチョ
■Entrée chaudes
佐賀県産ホワイトアスパラガスと
ベーコンのアヒージョ
■Soup
カルタファタで包んだ地鶏とコンソメスープ
トリュフ風味
■Poisson
カナダ産活オマール海老と殻付きホタテ貝のポワレ
トマトのフォンデュ
■Viande
国産牛フィレ肉と季節野菜のロースト
和風ソース
■Dessert
パティシエール特製デザート
※鉄板焼きコースご希望の際は
ご予約時に「鉄板焼き希望」と
お伝えの上、ご予約をお願いします
※コース内容が変更になる場合がございます
予めご了承ください
※上記コースは3日前迄の
ご予約制になっております。
¥16,500 [税込み]
■Entrée
本日の鮮魚のカルパッチョ サラダ仕立て
■Entrée chaudes
佐賀県産のホワイトアスパラガスと
ベーコン 小海老のアヒージョ
■Soup-
カルタファタで包んだ地鶏とコンソメスープ
トリュフ風味
■Poisson
カナダ産活オマール海老と殻付きホタテ貝
アワビのポワレ トマトのフォンデュ
■Granité
■Viande
国産牛フィレ肉とフランス産フォアグラ
季節野菜のロースト 和風ソース
■Riz
ガーリックライス
■Dessert
パティシエール特製デザート
※鉄板焼きコースご希望の際は
ご予約時に「鉄板焼き希望」と
お伝えの上、ご予約をお願いします
※コース内容が変更になる場合がございます
予めご了承ください
※上記コースは3日前迄の
ご予約制になっております。