日頃よりレストラン マリーゴールドを
ご愛顧いただき誠にありがとうございます
営業日についてのご案内です
2023年6月のランチ、ディナー
-------------------------------------------
【ランチ】
4日、11日、12日、19日、26日
【レストランイベント】
6月25日 ”GOKAN” レストランイベント
12:00~ ¥5,500-(税込み)
組数限定 予約受付中
【ディナー】
2日、4日、9日、11日
12日、16日、17日、26日
2023年7月のランチ、ディナー
-------------------------------------------
【ランチ】
1日、8日、10日、15日、16日
17日、24日、31日
【レストランイベント】
7月22日 "COMING SOON"
【ディナー】
1日、2日、7日、9日、14日、15日、16日
17日、21日、24日、30日、31日
【レストランイベント】
7月28日、29日 ”COMING SOON”
ランチ
¥1,650-
¥3,850-
ディナ
¥4,400-
¥6,600-
¥11,000-(鉄板焼きコース)
¥16,500-(鉄板焼きコース)
皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております
■Entrée
本日の前菜
■Soup
本日のスープ
■Poisson
市場から直送 鮮魚のポワレ
■Viande
シェフおまかせお肉料理
■Dessert
パティシエール特製デザート
※コース内容が変更になる場合がございます
予めご了承ください
■Entrée
旬野菜の晩餐
■Entrée chaudes
シェフおまかせの一品
■Soup
本日のスープ
■Poisson
市場から直送 鮮魚のポワレ
■Viande
シェフおまかせお肉料理
■Dessert
パティシエール特製デザート
※コース内容が変更になる場合がございます
予めご了承ください
¥11,000 [税込み]
■Entrée
本日の鮮魚のカルパッチョ
■Soup
トウモロコシのフランとコンソメスープ
■Poisson
カナダ産活オマール海老とホタテ貝のポワレ
葱塩ソース
■Viande
国産牛フィレ肉と季節野菜のロースト
和風ソース
■Dessert
パティシエール特製デザート
※鉄板焼きコースご希望の際は
ご予約時に「鉄板焼き希望」と
お伝えの上、ご予約をお願いします
※コース内容が変更になる場合がございます
予めご了承ください
※上記コースは3日前迄の
ご予約制になっております。
¥16,500 [税込み]
■Entrée
本日の鮮魚のカルパッチョ サラダ仕立て
■Entrée chaudes
地タコとキノコのブルギニョン
■Soup-
本日のスープ
■Poisson
カナダ産活オマール海老 帆立貝 鮑のポワレ
葱塩ソース
■Viande
国産牛のステーキ 季節野菜のロースト
ガーリックライス添え
■Dessert
パティシエール特製デザート
※鉄板焼きコースご希望の際は
ご予約時に「鉄板焼き希望」と
お伝えの上、ご予約をお願いします
※コース内容が変更になる場合がございます
予めご了承ください
※上記コースは3日前迄の
ご予約制になっております。