日頃よりレストラン マリーゴールドを
ご愛顧いただき誠にありがとうございます
営業日についてのご案内です
2023年1月、2月のランチ、ディナー
-------------------------------------------
1月
【ランチ】
14日、16日、23日、28日
【ディナー】
14日、15日、16日、22日
23日、27日、28日、29日
※1月の営業日につきましては
1コース限定メニューとなります
ランチ ¥3,850-
ディナー ¥6,600-
¥11,000-(鉄板焼きコース)
¥16,500-(鉄板焼きコース)
-------------------------------------------
2月
【ランチ】
6日、13日、18日、20日、26日
【ディナー】
3日、6日、13日、18日
20日、24日、26日、27日
ランチ ¥1,650-
¥3,850-
ディナー ¥4,400-
¥6,600-
¥11,000-(鉄板焼きコース)
¥16,500-(鉄板焼きコース)
-------------------------------------------
*マリーゴールドグループでは感染症対策を
行いながら営業しており、各回組数を設定して
ご案内しております
ご来店の際には、マスクの着用・検温・
手指の消毒のご協力をお願い致します
皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております
¥11,000 [税込み]
■Entrée
本日の鮮魚のカルパッチョ
■Soup
トウモロコシのフランとコンソメスープ
■Poisson
カナダ産活オマール海老とホタテ貝のポワレ
葱塩ソース
■Viande
国産牛フィレ肉と季節野菜のロースト
和風ソース
■Dessert
パティシエール特製デザート
※鉄板焼きコースご希望の際は
ご予約時に「鉄板焼き希望」と
お伝えの上、ご予約をお願いします
※コース内容が変更になる場合がございます
予めご了承ください
※上記コースは3日前迄の
ご予約制になっております。
¥16,500 [税込み]
■Entrée
本日の鮮魚のカルパッチョ サラダ仕立て
■Entrée chaudes
地タコとキノコのブルギニョン
■Soup-
本日のスープ
■Poisson
カナダ産活オマール海老 帆立貝 鮑のポワレ
葱塩ソース
■Viande
国産牛のステーキ 季節野菜のロースト
ガーリックライス添え
■Dessert
パティシエール特製デザート
※鉄板焼きコースご希望の際は
ご予約時に「鉄板焼き希望」と
お伝えの上、ご予約をお願いします
※コース内容が変更になる場合がございます
予めご了承ください
※上記コースは3日前迄の
ご予約制になっております。