マリーゴールド

マリーゴールド

  • TOP
  • Fair/Event
  • Story of Table
  • Menu
  • Access
  • 1月、2月の営業日のお知らせ

    日頃よりレストラン マリーゴールドを
    ご愛顧いただき誠にありがとうございます
    営業日についてのご案内です

    2023年1月、2月のランチ、ディナー
    -------------------------------------------
    1月

    【ランチ】
    14日、16日、23日、28日

    【ディナー】
    14日、15日、16日、22日

    23日、27日、28日、29日

    ※1月の営業日につきましては
    1コース限定メニューとなります
    ランチ  ¥3,850-
    ディナー ¥6,600-
    ¥11,000-(鉄板焼きコース)
    ¥16,500-(鉄板焼きコース)

    -------------------------------------------
    2月

    【ランチ】
    6日、13日、18日、20日、26日

    【ディナー】
    3日、6日、13日、18日

    20日、24日、26日、27日

    ランチ  ¥1,650-
         ¥3,850-
        
    ディナー ¥4,400-
         ¥6,600-
    ¥11,000-(鉄板焼きコース)
    ¥16,500-(鉄板焼きコース)

    -------------------------------------------
    *マリーゴールドグループでは感染症対策を
    行いながら営業しており、各回組数を設定して
    ご案内しております

    ご来店の際には、マスクの着用・検温・
    手指の消毒のご協力をお願い致します
    皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております

  • 贅沢鉄板焼きコース①

    ¥11,000 [税込み]

    ■Entrée
    本日の鮮魚のカルパッチョ

    ■Soup
    トウモロコシのフランとコンソメスープ

    ■Poisson
    カナダ産活オマール海老とホタテ貝のポワレ
    葱塩ソース

    ■Viande
    国産牛フィレ肉と季節野菜のロースト
    和風ソース

    ■Dessert
    パティシエール特製デザート



    ※鉄板焼きコースご希望の際は
    ご予約時に「鉄板焼き希望」と
    お伝えの上、ご予約をお願いします

    ※コース内容が変更になる場合がございます
    予めご了承ください

    ※上記コースは3日前迄の
    ご予約制になっております。

  • 贅沢鉄板焼きコース②

    ¥16,500 [税込み]

    ■Entrée
    本日の鮮魚のカルパッチョ サラダ仕立て

    ■Entrée chaudes
    地タコとキノコのブルギニョン

    ■Soup-
    本日のスープ

    ■Poisson
    カナダ産活オマール海老 帆立貝 鮑のポワレ
    葱塩ソース

    ■Viande
    国産牛のステーキ 季節野菜のロースト
    ガーリックライス添え

    ■Dessert
    パティシエール特製デザート


    ※鉄板焼きコースご希望の際は
    ご予約時に「鉄板焼き希望」と
    お伝えの上、ご予約をお願いします

    ※コース内容が変更になる場合がございます
    予めご了承ください

    ※上記コースは3日前迄の
    ご予約制になっております。

096-360-3331
お問い合わせ
Copyright(C)2016 Marry Gold. All Rights Reserved.