レストラン営業日について

2021-06-25

日頃よりレストラン マリーゴールドを
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。

7月、8月のランチ、ディナー営業日につきまして
ランチ:金曜、土曜、日曜日
ディナー:木曜、金曜、土曜、日曜で
営業させて頂きます

———————————————–

【ランチ価格】

7,8月限定コース             ¥1,650  【3品】
前菜・メイン(魚or肉)・
デザート
(消費税・サービス料込)

 

お箸で和フレンチ       ¥3,850  【6品】
前菜・スープ・魚料理・肉料理・
ご飯物・デザート
(消費税・サービス料込)

————————————————

【ディナー価格】

マリアベール         ¥4,400  【5品】
(消費税・サービス料込)

 

プリンセス       ¥6,600  【7品】
(消費税・サービス料込)

 

鉄板焼きコース①    ¥11,000
(消費税・サービス料込)

 

鉄板焼きコース②    ¥16,500
(消費税・サービス料込)

————————————————

*マリーゴールドグループでは感染症対策を
行いながら営業しており、各回組数を設定して
ご案内しております

ご来店の際には、マスクの着用・検温・
手指の消毒のご協力をお願い致します
皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております

カテゴリー: ブログ